свежее мясо, овощи с грядки и горячий хлеб
где любят закупаться на неделю туляки
У сети гипермаркетов Selgros — день рождения, ей исполняется 15 лет! В честь этого всех желающих приглашают на грандиозный SelgrosFest, который пройдет 17 сентября в Зареченском районе на улице Октябрьской, 215. При этом подарки будет дарить сам Selgros: покупателей ждут шок-цены на любимые бренды и категории в календаре скидок, а в мобильном приложении можно выиграть один из 10 000 гарантированных призов. Никто не уйдет с пустыми руками!

Но вершиной празднований станет сам масштабный SelgrosFest, на котором найдется что-то по душе для каждого: 17 сентября посетители гипермаркета смогут побывать на необычных интерактивных лекциях. Пройдут семинары и у известных шеф-поваров. Запечатлеть самое теплое событие осени все желающие смогут в фото- и видеозоне!
Чтобы не потеряться в количестве активностей, каждому гостю вручат программу мероприятия. А активностей правда будет много! Вместе с семинарами и лекциями посетители SelgrosFest смогут поучаствовать в подвижных играх, таких как пинг-понг, большой дартс или стикбол, где нужно передавать мяч другому игроку специальной палкой.

На SelgrosFest можно и нужно приходить всей семьей, ведь для детей тоже будут работать интерактивные зоны: огромный Твистер, бассейн с удочками, танцплощадка и фирменный знак Selgros, который можно будет разрисовать. Всем гостям фестиваля обеспечены море веселья и хорошее настроение, за которое будут отвечать тульские кавер-группа «Индиго» и диджей MAYSON.
Огромному ассортименту — огромный гипермаркет! Но постоянные покупатели уже давно нашли самые эффективные маршруты, следуя которым закупаться удобно и просто. — один из таких покажет жительница Тулы Мария, традиционно пришедшая за продуктами в Selgros в конце недели.
— Времени постоянно не хватает, и такой большой магазин рядом с домом сильно облегчает жизнь. Мне нравится, что здесь можно купить и овощи с фруктами, и хлеб, и мясо, которое тут же и производится — не нужно искать тысячу магазинов, всё собрано в одном месте, — объяснила Мария. — Я для себя разработала удобный маршрут по отделам, чтобы ничего не забыть и при этом всегда быть в курсе всех новинок и акций Selgros.
Экскурсия по 6 отделам гипермаркета
01
Мясо и колбасы по немецким рецептам
02
Ароматный хлеб из собственной пекарни
03
Аппетитные овощи и фрукты прямо с грядки
06
Все продукты — «По карману»
05
Продукция от местных фермеров
04
Рыба первой свежести от профессионалов
01
Мясо и колбасы по немецким рецептам
Первым делом Мария отправляется в мясной отдел, где берёт любимые охотничьи колбаски. В отделе с замороженным мясом много полуфабрикатов, которые не отнимают много времени при готовке — Мария это очень ценит. А в соседней барбекю-секции можно попросить приветливого продавца отрезать кусочек готового мяса на пробу.

Мясной цех работает тут же — буквально за стеной: покупатели могут даже заглянуть в специальное окно, чтобы понаблюдать за процессом разделки. В Selgros есть собственное производство мясной продукции: цех оборудован всем необходимым для проверки мяса и сохранения свежести. В Selgros работают профессионалы своего дела, которые имеют многолетний опыт работы по специальным картам, созданными немецкими и российскими технологами. В собственном цеху готовят колбасы, сосиски и мясные деликатесы. В их составе только мясо и ничего лишнего — ни одна соя не пострадала!
Ароматный хлеб из собственной пекарни
Рядом с мясным отделом находится собственная пекарня Selgros. Здесь трудятся не покладая рук пекари, чтобы каждые 15 минут поставлять на прилавки багеты и аппетитные булочки. Работа идет так быстро и слаженно, что кукурузный хлеб в руке Марии все еще отдает теплом печи.

Хлеб из пекарни Selgros долго не черствеет и остается таким же мягким и упругим. Пекари используют выверенные технологии по хлебопечению, чтобы хлеб был качественным и вкусным.
02
Аппетитные овощи и фрукты прямо с грядки
После пекарни Мария идет напрямик в центр зала — там Selgros поставили специальный островок для овощей, зелени и грибов, где постоянно поддерживаются определенные влажность и температура. У стен стоят лотки с уже взвешенными и убранными в пленку помидорами, перцами, шампиньонами и не только, а для любителей выбирать самостоятельно стоят корзины — Мария, например, задержалась рядом с тыквами.

Снаружи ограждения стоят лотки с фруктами и ягодами, которым не нужны особые условия хранения. Отдельный стенд посвящен популярным у покупателей бананам, а рядом с ними стоит стеллаж с тремя видами винограда. Ягодный ряд заканчивается горой арбузов, напоминающих гигантскую виноградную гроздь — каждый как на подбор!
03
04
Рыба первой свежести от профессионалов
Закупившись овощами и зеленью, Мария уверенно поворачивает налево — в рыбный отдел, расспросить продавца об ассортименте. Как и в предыдущих отделах, в конце зала посетители могут заглянуть через окно в цех, где работники Selgros готовят продукцию для поставки на прилавок. Живая рыба плавает в бассейнах, где для нее поддерживается оптимальная температура — это делается для обеспечения максимальной свежести, все ради довольства покупателей!

На боковых полках отдела помещен уже упакованный товар, а в центре в открытом холодильнике лежат различные рыбные изделия: от нарезанной форели и филе тилапии до целой охлажденной тушки сибаса. Приветливые работники Selgros всегда готовы рассказать посетителям об ассортименте и посоветовать что-то к покупке даже самым привередливым гурманам.
Молочная продукция от местных фермеров
По соседству с рыбой находится бакалея, куда Мария заходит, чтобы купить любимый сыр. Стеллажи уставлены йогуртами и кисломолочкой, а для сыроваров Selgros отведена целая стена — можно подобрать большую головку сыра впрок или аппетитный кусочек для легкого завтрака бутербродами.

У входа в отдел стоит специальный холодильник с продукцией от местных производителей — баночки с маслом, творожком и молоком с желтыми крышками выделяются на фоне других товаров. Selgros знает о старой традиции молочной индустрии Тульской области, поэтому не забывает порадовать жителей города продукцией родного производства!
05
06
Все продукты — «По карману»
Все остальное Мария предпочитает покупать в отделе марки «По карману», которая предлагает как продукты на каждый день — например, сушки и мед к чаю, так и товары повседневного спроса — салфетки, столовые приборы, и другие полезные в быту вещи. Благодаря экономии на рекламе и пестрой упаковке, Selgros может сосредоточиться на качестве продукции и снизить цену на продукцию собственного бренда, сделав ее более доступной для широкого круга покупателей.

Даже больше — несмотря на и так низкую цену, Selgros часто устраивает скидки на товары собственной марки, что, по словам Марии, является дополнительным аргументом в пользу бренда «По карману».
В Selgros постоянно проходят акции и всегда можно найти выгодные предложения, от которых нельзя отказаться. На празднование 15-летия гипермаркет готовит еще много сюрпризов. В приложении клиентов по всей России ждут гарантированные подарки — Selgros подготовил 100 000 призов! Среди них — подарочные карты на 3, 5 и 10 тысяч рублей, сертификаты на бытовую технику и чемоданы для путешествий.
Для всех гостей тульский Selgros организует развлекательную программу 17 сентября, чтобы отметить такую значимую дату со значимыми людьми — с покупателями, которые каждый раз выбирают Selgros!
Просмотров: 2 154