Кулинарные новости
16 мая, 2014, 06:23
436
Обсудить5 мая, 2014, 12:17
439
Обсудить25 апреля, 2014, 06:32
356
Обсудить18 апреля, 2014, 08:04
444
Обсудить11 апреля, 2014, 09:09
393
Обсудить4 апреля, 2014, 06:45
351
Обсудить28 марта, 2014, 09:11
401
Обсудить21 марта, 2014, 07:34
416
Обсудить14 марта, 2014, 06:24
429
Обсудить12 марта, 2014, 06:36
416
Обсудить7 марта, 2014, 09:07
485
Обсудить21 февраля, 2014, 06:56
507
Обсудить21 февраля, 2014, 06:14
477
Обсудить
Всё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 06:59
425
Обсудить6 февраля, 2014, 12:33
526
Обсудить24 января, 2014, 08:16
379
Обсудить21 января, 2014, 07:23
456
Обсудить13 января, 2014, 06:53
392
Обсудить20 декабря, 2013, 06:46
413
Обсудить6 декабря, 2013, 08:18
441
Обсудить22 ноября, 2013, 08:19
495
Обсудить15 ноября, 2013, 07:35
480
Обсудить8 ноября, 2013, 07:41
350
Обсудить1 ноября, 2013, 10:45
482
Обсудить25 октября, 2013, 07:00
412
Обсудить11 октября, 2013, 07:30
376
Обсудить27 сентября, 2013, 07:18
431
Обсудить13 сентября, 2013, 07:08
553
Обсудить6 сентября, 2013, 07:16
424
Обсудить30 августа, 2013, 06:34
437
Обсудить16 августа, 2013, 09:16
436
Обсудить9 августа, 2013, 09:16
404
Обсудить2 августа, 2013, 07:01
443
Обсудить26 июля, 2013, 07:28
418
Обсудить
Соус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 06:09
414
Обсудить12 июля, 2013, 06:25
361
Обсудить5 июля, 2013, 07:02
409
Обсудить21 июня, 2013, 08:16
376
Обсудить7 июня, 2013, 06:41
386
Обсудить24 мая, 2013, 07:20
451
Обсудить