RU71
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Туле

Погода-2°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

вос.

754мм 76%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Животные

Проводница вышвырнула кота из поезда в Кирове. Он ехал по билету

Тем, кто его найдет, обещают вознаграждение

Котика ищут по всему Кирову

Проводница поезда Екатеринбург — Санкт-Петербург вышвырнула на улицу кота, который ехал вместе с хозяевами и по билету. Это случилось, когда поезд остановился на станции в Кирове.

Добровольцы, которые сейчас занимаются поисками питомца, рассказывают, что кот пропал 11 января: Твикс выбрался из переноски и начал бродить по вагону. Проводница увидела его и решила, что кот беспризорный, после чего вышвырнула Твикса на улицу в 30-градусный мороз. Хозяин заметил пропажу, только когда поезд уже тронулся, и забил тревогу, но было уже поздно.

То, как Твикса вышвырнули из вагона, попало на видео

— Котик домашний, ласковый малыш, мог запрыгнуть от страха в ящик под вагоном, проехать какой-то промежуток времени там, может оказаться в районе путей в районах ж/д вокзала, Чистых Прудов, на следующей станции в Оричах, Котельниче, забиться в теплые складские помещения, — рассказывает волонтер Ольга Кудряшова.

Рыжего Твикса не могут найти уже неделю

Владельцы кота обратились в транспортную полицию в надежде, что там им помогут. В пресс-службе ведомства подтвердили, что проводница выпустила кота из вагона, и уточнили, что это произошло из-за невнимательного отношения хозяина к животному.

Проводница, вышвырнувшая Твикса, заявила, что на кота обратили внимание пассажиры поезда — они пожаловались на гуляющего по вагону питомца. Сотрудница РЖД опросила присутствующих в вагоне и, не найдя владельца, выставила кота на мороз.

В РЖД извинились перед хозяевами кота и пообещали, что сделают всё возможное, чтобы такое не повторялось впредь.

— По невыясненным причинам проводником было принято решение удалить беспризорное животное из поезда. По данному факту мы проводим служебное расследование, действиям работника будет дана соответствующая оценка, — сообщили в РЖД.

Котик Твикс — очень ласковый и нежный

Потерявшегося котика ищут по всему Кирову, Твикса не могут найти уже неделю. Хозяева обещают тому, кто найдет Твикса, вознаграждение в 30 тысяч рублей. Связаться с волонтерами можно по номеру +7 961 569-57-66.

Хозяева надеются, что Твикс вернется домой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем