20 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

Полиция Дубая обзавелась Mercedes-Benz G 63 AMG от ателье Brabus

Поделиться

Поделиться

Тюнинг-ателье Brabus создало для полиции Дубая Mercedes-Benz G 63 AMG. Заряженный внедорожник получил 700 «лошадей» и максимальный крутящий момент в 960 Нм. С нуля до ста километров в час такой «Мерседес» способен ускоряться за 4,9 секунды – на пять десятых секунды быстрее базового G 63 AMG. Максимальная скорость достигла 240 километров в час.

При этом, представители ателье отметили, что эта машина построена не столько для правоохранительных органов, сколько для пропагандирования социальной кампании «Tune It Safe», проводимой «Брабусом» в целях продвижения «ответственного и безопасного автотюнинга».

Также, Mercedes получил новый обвес кузова, спортивную выпускную систему с хромированными патрубками, подвеску с двумя вариантами настройки, обшитый черной и красной кожей салон, а также 23-дюймовые колесные диски с нископрофильными колесами размерности 305/35.

За последние несколько лет автопарк полиции Дубая пополнился не одним суперкаром. Так, в гараже правоохранительных органов можно обнаружить Bugatti Veyron, а также Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG, Bentley Continental GT, Chevrolet Camaro, Lamborghini Aventador, Ferrari FF, а также BMW M6 Gran Coupе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!