Семья «Зачем он это сделал»: бывший муж Пелагеи оставил их дочь без каникул в Турции — рыдающую девочку сняли прямо с рейса

«Зачем он это сделал»: бывший муж Пелагеи оставил их дочь без каникул в Турции — рыдающую девочку сняли прямо с рейса

Иван Телегин запретил вывозить дочь за границу, при этом сам видится с ней раз в год

Таисия не смогла улететь с бабушкой в Турцию из-за запрета на выезд за границу, наложенного отцом

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин запретил их дочери Таисии выезжать за границу. Об этом певица узнала, когда мама с внучкой были в аэропорту.

Как написала в своем телеграм-канале Пелагея, на окончание учебного года бабушка Таисии подарила внучке путевку в Турцию. Улететь бабушка с внучкой должны были 26 мая, но в этот же день в аэропорту Шереметьево они узнали, что отец девочки запретил ей выезд за границу. Таисия прошла все досмотры, сдала багаж, за полчаса до вылета ее сняли с самолета. О запрете на выезд рассказал офицер таможенной службы.

— Тася ждала поездки, считала дни, собирала панамки и платьица в свой девчачий чемодан. Ведь уже куплены билеты на самолет, выбран и оплачен отель, где ее ждали веселые мероприятия с аниматорами и, конечно, встречи с новыми друзьями. Отдых с бабулей на море, солнце и счастье, — написала Пелагея.

Певица отмечает, что ее бывший муж — хоккеист из Кузбасса Иван Телегин — никому не сказал о запрете. Пелагея говорит, что отец виделся с дочкой последний раз год назад, хотя сам живет в Москве.

— Пусть наши детки каждый свой маленький шажок во взрослый мир ступают по подготовленной нами, взрослыми, дорожке. Безопасной, интересной и счастливой. И никогда не сталкиваются на этом пути с равнодушием и жестокостью каких-то мразей. Особенно дико, если ими оказываются вдруг их собственные родители.... Вот так, окончив свой первый класс, Тася столкнулась с жестокой действительностью с беззубой жестокостью «папочки», — написала Пелагея.

Подобный поступок бывшего супруга певица связывает с проигранным судом. Недавно суд отменил решение об уменьшении суммы алиментов на ребенка.

Пелагея вышла замуж за хоккеиста в 2016 году, через семь месяцев у пары родилась дочь Таисия. Спустя три года артистка заявила о разводе. В январе прошлого года Пелагея сообщила, что выиграла третий суд против Ивана Телегина. Хоккеист пытался отсудить у артистки ее квартиру в Москве и часть гонораров, но суд апелляционной инстанции оказался на стороне Пелагеи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем