Сезон кабачков в самом разгаре. И если вы уже устали от кабачковых оладий, рагу и хочется чего-то интересного и вкусного, то этот рецепт от наших коллег из 72.RU вас не разочарует. В приготовлении нет особых сложностей. Достаточно лишь правильно приготовить основу для пиццы. Для нее потребуется:
кабачок — 400 граммов;
соль — 1/2 ч. ложки;
яйцо — 1 штука;
сметана — 3 ст. ложки;
мука — 3 ст. ложки;
масло растительное.
Все эти ингредиенты нужно смешать и обжарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки. Более подробную инструкцию — смотрите в видео выше.
Для начинки можно использовать разные ингредиенты для пиццы. В нашем рецепте: петрушка, укроп, чеснок, моцарелла, помидор, лук, копченая курица. Всё запекать в духовке 12 минут при 220 ℃.