19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Жительницу Тульской области осудили за жестокое обращение с сыном

Поделиться

В Тульской области вынесен приговор неработающей 27-летней жительнице г. Алексина. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Установлено, что женщина в период с марта по июль 2011 года не исполняла возложенные на нее законом обязанности по воспитанию малолетнего сына, проявляла жестокость при обращении с ним, не заботилась о его здоровье, не кормила и не выпускала на улицу.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ, 13 июля она, находясь в нетрезвом состоянии, избила ребенка, поскольку он в разговоре с соседями упомянул о том, что мать его не кормит. Женщина два раза ударила мальчика по лицу, а затем несколько раз ударила его ногой. На следующий день мальчик был помещен в детское отделение МУЗ АРБ № 1 имени профессора В.Ф. Снегирева.

Решением суда обвиняемая лишена родительских прав, также ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка осужденной 15 процентов в доход государства.

www.regions.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!