RU71
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Туле

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

с-в.

749мм 49%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Стиль и красота Модные советы обзор Хочу как у Памелы: 10 самых модных купальников этого лета на любой тип фигуры (красный — самый топ)

Хочу как у Памелы: 10 самых модных купальников этого лета на любой тип фигуры (красный — самый топ)

Купальник из пайеток или с микроглиттером, как у фитнес-тренера, ретромодель или яркий неоновый?

В этот раз дизайнеры разошлись не на шутку — смотрим, что они нам предложили

На это лето магазины завезли огромное количество купальников на разный вкус и цвет, осталось только понять, как выбрать. Отметим, что в пляжной моде особо ничего не поменялось, но добавилось несколько классных необычных моделей. Публикуем обзор на самые популярные купальники и рассказываем, как подобрать нужный под свой тип фигуры, чтобы визуально выглядеть стройнее.

Шаг 1. Изучаем трендовые модели купальников на лето-2022

Модели с металлическими вставками — кольцами, прямоугольниками, различными цепочками: добавьте немного блеска в образ. В качестве пляжного аксессуара дизайнеры предложили ремни на цепочке — носите на талии или купите длинную цепь, накиньте на шею и застегните крест-накрест, как портупею.

Заказать цепочку на пояс можно на Wildberries или на OZON

Если хочется еще больше блеска и атмосферы праздника, обратите внимание на купальники из пайеток, с ниткой люрекса и микроглиттером. Будут очень красиво сверкать на солнце.

Подсказка: сверкающий лиф от купальника можно носить летом в качестве топа

Прогремевший в феврале этого года сериал «Пэм и Томми» вновь вернул интерес к Памеле Андерсон и к ее легендарной роли в сериале «Спасатели Малибу». Мода на красные слитные купальники вспыхнула с новой силой, а спрос на них резко вырос.

Бежать по пляжу в красном купальнике и представлять себя спасательницей Малибу

Купальники в стиле ретро смотрятся невероятно притягательно, женственно и стильно. Отличительные черты — высокие трусики, топ на широких лямках, полоска, рубчик, пуговицы, молнии на лифе.

Нам очень нравится, а вам?

Купальник в рубчик — найдете в любом магазине в самых разнообразных вариациях, начиная от мини-бикини до слитной модели.

В магазинах продают преимущественно купальники в рубчик

Топ с завязками вокруг талии на несколько оборотов — модель подходит исключительно для стройных и подтянутых женщин.

Аккуратно, загар в полосочку еще никого не украшал

Купальники в духе 80-х, напоминающие форму для занятий аэробикой, — невероятно модно.

В таком купальнике вы точно не останетесь незамеченной

Мода на неон уверенно вошла в 2019-м и, кажется, не собирается уходить. Неон повсюду. Яркие оттенки хорошо использовать в качестве точечных акцентов — и что, как не неоновое бикини, которое классно подчеркивает загар, лучше для этого выбрать?

Какой неоновый цвет вам нравится больше всего?

Купальник с халтер-топом — то есть с лифом, похожим на завязанный на груди платок со свисающим краем. Такой лиф будет актуален и на пляже, и за его пределами. Лайфхак: просто завяжите на груди платок поверх бикини, и ваш пляжный образ мгновенно заиграет яркими красками.

Платок — в целом многофункциональная вещь. Советуем приобрести

Золотое бикини (можно как у принцессы Леи) — золотой оттенок отлично дополняет загар и всегда смотрится эффектно. Природные оттенки в пляжном аутфите всегда будут уместны — берите на заметку.

Рискнете надеть на пляж золотой купальник?

Шаг 2. Определяем тип фигуры


Определяем параметры фигуры. Будем отталкиваться от классической типологии фигур: «прямоугольник» (самая распространенная), «треугольник» (или «груша»), «перевернутый треугольник», «яблоко» и «песочные часы».

Итак, если вы обладательница прямого силуэта, у вас стройные руки и ноги, пропорциональные плечи и бедра, но талия при этом слабо выражена, то ваш тип — «прямоугольник». Придайте вашему силуэту женственности при помощи лифа с принтом, воланами или гофрированного топа — он добавит наверх немного объема так, чтобы талия смотрелась уже. Кроме того, талию можно сделать при помощи моделей с вертикальной вставкой, вырезами по бокам или поясом. Низ купальника выбирайте с завышенной талией, подчеркивайте стройность ног.

Смещаем фокус внимания на грудь и талию

Если у вас широкие плечи, пышная грудь и узкие бедра, то ваш тип фигуры — «перевернутый треугольник». Вам следует сместить акцент с портретной зоны и подчеркнуть красоту и стройность ног. Например, модели с яркими плавками с принтом уведут фокус внимания с массивной верхней зоны на бедра и ноги, уравновесив тем самым образ. Верх рекомендуем выбирать простой, можно однотонный. Попробуйте модели на одно плечо.

Важно притянуть внимание к ногам — расставляем акценты правильно

Если от природы у девушки имеется животик — тип фигуры «яблоко», исключите модели с заниженной талией, бикини на завязках. Можно выбрать варианты с однотонными высокими трусиками и не слишком ярким лифом. Если у вас при этом узкие плечи, небольшая грудь, но есть живот — примерьте лиф с воланами или объемным декором. Самый универсальный цвет для трусиков — черный и бежевый. Тем, кто стесняется животика, можно отдать предпочтение слитным моделям купальников с вертикалью — они визуально удлинят силуэт за счет V-выреза и вертикальной полосы.

Табу — модели с заниженной талией и бикини на завязках

У вас небольшая грудь, есть талия и при этом ярко выраженные бедра? Ваш тип фигуры — «треугольник», или «груша». Задача — привлечь внимание к груди, убрать акцент с бедер. Попробуйте верх с бахромой, рюшами, воланами, примерьте модель бандо. Лайфхак: сбалансировать широкие бедра можно при помощи купальника с американской проймой и завязками за шеей — плечи будут выглядеть пропорциональнее относительно объемных бедер.

Американская пройма — самый беспроигрышный вариант

Силуэт «песочные часы» считается самым удачливым, так как вам подходят практически все модели. Сюда же входит подтип «восьмерка», который отличается от «часов» менее пышной грудью.

Шаг 3. Перебираем запасы с прошлого лета и уже потом идем в магазин


Прежде чем бежать в магазин за новым купальником, советуем вам хорошо перебрать варианты с прошлых сезонов, они не утратили своей актуальности и по-прежнему находятся в модных списках (речь идет о моделях, купленных недавно, а никак не в далеком 2010 году — модели с гипюровыми вставками и яркими бантиками на лифе остались в прошлом). Если у вас уже есть хороший купальник, но хочется чего-то нового — дополните аксессуарами: платок вместо лифа (идея с халтер-топом), ремень-цепочка на талию, соломенная пляжная шляпа или ретроочки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем