Страна и мир Умерла Анастасия Заворотнюк Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась архивными фотографиями мамы

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась архивными фотографиями мамы

Раньше их никто не видел

Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала архивные семейные снимки и сопроводила их трогательным посланием

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна поделилась снимками из домашнего архива, которые раньше нигде не публиковались. На них актриса запечатлена с родителями, детьми и близкими. Вместе с опубликованными снимками Анна трепетно обратилась к маме.

— Моя любимая мамочка, рядом с тобою вся наша жизнь была озарена светом, радостью, солнцем, любовью. Ты всю жизнь будешь моей путеводной звездой. Ты самая красивая, самая талантливая, мудрая, добрая, веселая, ты самая лучшая мама на свете, — написала дочь актрисы. — Ты всегда будешь занимать самое главное место в моем сердце. Веди меня своей рукой через всю мою жизнь, я в свою очередь обещаю тебе быть счастливой и никогда не сдаваться.

Анастасия Заворотнюк скончалась 30 мая после продолжительной болезни — на протяжении пяти лет она боролась с раком.

Муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, все эти пять лет был вместе с супругой в больнице. Оказалось, что для того, чтобы они могли больше времени провести вместе, он ходил на репетиции ночью.

— Спасибо коллективу ледового театра Татьяны Навки за то, что всегда относились с пониманием и репетировали все шоу по ночам, чтобы Петр мог целый день проводить рядом с Настей, — говорится в одном из сообщений, опубликованных родными актрисы.

Также близкие актрисы поблагодарили врачей, продливших жизнь Анастасии Заворотнюк на пять лет.

— Волшебник, удивительный человек, великолепный нейрохирург, который совершил почти невозможное, когда все остальные отказывались даже пробовать, — Алексей Леонидович Кривошапкин. Как сказала наша Настя, «вашими руками действует Господь Бог», — отметили в окружении семьи. — Благодаря вам у нее были эти пять лет. Ваша команда — Алексей Гайтан, Элвадас Чеснулис, Глеб Сергеев, Орхан Абдуллаев, Игорь Савицкий. Низкий поклон. Павел Валентинович Копосов — врач-онколог, профессионал высшей категории, чуткий, внимательный, человечный.

Пиар-директор Анастасии Заворотнюк Анна Исаева ранее рассказывала, что на премии «Пара года» пять лет назад актриса страдала из-за ужасных головных болей и едва собралась с силами, чтобы отвести мероприятие.

— Они с Петром по традиции приехали пораньше, чтобы как следует подготовиться к церемонии. Заворотнюк всегда очень ответственно подходила к работе. Выглядела она в тот день роскошно: цветущая, яркая, очень-очень красивая, — рассказывала Исаева. — Единственное, в тот вечер Настя жаловалась на невыносимую головную боль. Никто из зрителей даже и не заподозрил, как Насте в этот вечер непросто, что она мучается.

Спустя пару недель после премии «Пара года» Анастасия Заворотнюк отправилась на МРТ, где ей сообщили страшный диагноз, который разделил ее жизнь на до и после.

Анастасию Заворотнюк погребли на Троекуровском кладбище 1 июня. Сдержать слёзы на церемонии прощания не могли даже охранники.

— Ваша мама была прекрасной женщиной и замечательной актрисой. Светлая память ей, а вам — сил пережить эту огромную потерю, — поддерживают поклонники актрисы ее дочь.

За короткий срок Анастасия Заворотнюк стала действительно народной актрисой. И никто не мог поверить, за внешне хрупкой и веселой женщиной скрывается бесконечно сильный человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем